Chutney Épicé aux Canneberges

Chutney Épicé aux Canneberges
Le Chutney épicé aux canneberges est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 10 portions. Ce condiment a 161 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 144 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de canneberges, de sucre granulé, de 4 jalapenos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si super. Essayer Chutney Épicé aux Canneberges, Chutney Jalapeno Épicé aux Canneberges, et Chutney Chaud et Épicé aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance désirée, environ 40 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé3
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