Churros XOCO au Chocolat Chaud Mexicain

Churros XOCO au Chocolat Chaud Mexicain
Churros XOCO au Chocolat Chaud Mexicain nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,38 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 485 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Essayer Churros XOCO au Chocolat Chaud Mexicain, Churros à la Cannelle avec Trempette au Chocolat Mexicain, et Churros à la Bière Mexicaine avec Dulce De Leche au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et la cannelle. FAIRE À L'AVANCE: Le sucre à la cannelle peut être préparé à l'avance et stocké, dans un récipient hermétique à température ambiante, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, mélanger le lait ou l'eau et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit presque complètement dissous (il y aura encore de petits morceaux de chocolat) et que le mélange soit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Transférer dans un mélangeur ou utiliser un mélangeur à immersion portatif et traiter jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et complètement émulsionné, environ 30 secondes (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Remettre le chocolat chaud dans la casserole. Lorsque vous êtes prêt à servir, placez-le à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, fouetter ensemble le beurre, le sucre, le sel et 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition en remuant pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer la casserole du feu et ajouter la farine en remuant vigoureusement pour l'incorporer complètement au liquide. Remettre la casserole à feu modéré et cuire le mélange, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et collante, environ 1 minute. Éteignez le feu et retirez la casserole du brûleur; couvrez avec un couvercle ou une pellicule plastique et laissez reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Après la période de repos de 15 minutes, ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés après chaque ajout. Déposer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier et placer le sucre à la cannelle dans un petit bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Dans une grande casserole lourde, chauffer 3 pouces d'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 375 ° F. En travaillant par lots (environ 6 churros par lot), tenez la poche à pâtisserie juste au-dessus de la surface de l'huile chaude et enfilez délicatement et doucement des rubans de pâte de 4 pouces directement dans l'huile, à l'aide d'un couteau à éplucher pour couper la pâte à l'extrémité de la pointe en étoile si nécessaire. Faites frire les churros, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits au centre, environ 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer comme fait sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout et remettre l'huile à 375 ° F entre les lots. Mélanger les churros dans le sucre à la cannelle et servir chaud avec le chocolat chaud mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Chocolat ChaudChocolat Chaud
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo The Fableist avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Le Fableiste Tempranillo
Le Fableiste Tempranillo
Chargé de myrtilles, de cassis et de chocolat noir. Le vin a une sensation de bouche veloutée avec une finale persistante, chaleureuse et épanouissante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine