Churros au Chocolat

Churros au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Churros au chocolat. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 893 calories par jour. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, de la farine, de la cannelle moulue et des œufs. 131 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 43%. Churros au Chocolat, Churros au Chocolat, et Churros de Queso (Churros au Fromage) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte: Dans une petite casserole, mélanger le lait, le beurre et le sel et porter à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez la farine et fouettez pour bien mélanger. Passez à une cuillère en bois et faites cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des côtés de la casserole et qu'elle ait un éclat légèrement moite dessus, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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Transférer la pâte dans un bol à mélanger et laisser refroidir 2 à 3 minutes. À l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs 1 à la fois. N'ajoutez pas l'œuf suivant tant que le dernier n'est pas complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
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Placez la pâte dans une poche à douille munie d'une grosse pointe en étoile. Réserve.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Placer 1 pouce d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans un bol à mélanger résistant à la chaleur, mélanger le chocolat, la crème épaisse, le beurre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
4
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et retirer la casserole du feu. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pour le sucre à la cannelle: Dans un sachet ou un grand bol à mélanger, mélanger le sucre et la cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Versez la pâte dans l'huile chaude en bâtonnets ou en formes souhaitées (j'aime un peu faire la mienne un peu bouclée). Cela peut être un peu délicat au début,mais vous comprendrez. Faites frire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante de tous les côtés, 60 à 90 secondes au total, en la retournant fréquemment. Frire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Retirez les churros de l'huile, épongez-les sur du papier absorbant pendant une seconde, puis ajoutez le sucre à la cannelle. Assurez-vous de le faire pendant que les churros sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
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Servir immédiatement, pendant que les churros et le chocolat fondu sont chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Tempranillo, Muscato Dasti, Grenache, Albarino

Le Xérès à la crème, le Porto et le Tempranillo sont mes meilleurs choix pour les churros. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine