Churros au Chocolat

Churros au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Churros au chocolat. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 893 calories par jour. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, de la farine, de la cannelle moulue et des œufs. 131 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 43%. Churros au Chocolat, Churros au Chocolat, et Churros de Queso (Churros au Fromage) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la pâte: Dans une petite casserole, mélanger le lait, le beurre et le sel et porter à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez la farine et fouettez pour bien mélanger. Passez à une cuillère en bois et faites cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des côtés de la casserole et qu'elle ait un éclat légèrement moite dessus, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
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Transférer la pâte dans un bol à mélanger et laisser refroidir 2 à 3 minutes. À l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs 1 à la fois. N'ajoutez pas l'œuf suivant tant que le dernier n'est pas complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Placez la pâte dans une poche à douille munie d'une grosse pointe en étoile. Réserve.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
1
Placer 1 pouce d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Dans un bol à mélanger résistant à la chaleur, mélanger le chocolat, la crème épaisse, le beurre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
4
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et retirer la casserole du feu. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Pour le sucre à la cannelle: Dans un sachet ou un grand bol à mélanger, mélanger le sucre et la cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Versez la pâte dans l'huile chaude en bâtonnets ou en formes souhaitées (j'aime un peu faire la mienne un peu bouclée). Cela peut être un peu délicat au début,mais vous comprendrez. Faites frire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante de tous les côtés, 60 à 90 secondes au total, en la retournant fréquemment. Frire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
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Retirez les churros de l'huile, épongez-les sur du papier absorbant pendant une seconde, puis ajoutez le sucre à la cannelle. Assurez-vous de le faire pendant que les churros sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
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Servir immédiatement, pendant que les churros et le chocolat fondu sont chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Tempranillo, Muscato Dasti, Grenache, Albarino

Le Xérès à la crème, le Porto et le Tempranillo sont mes meilleurs choix pour les churros. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine