Churros au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Churros au chocolat. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 893 calories par jour. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, de la farine, de la cannelle moulue et des œufs. 131 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 43%. Churros au Chocolat, Churros au Chocolat, et Churros de Queso (Churros au Fromage) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la pâte: Dans une petite casserole, mélanger le lait, le beurre et le sel et porter à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez la farine et fouettez pour bien mélanger. Passez à une cuillère en bois et faites cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache des côtés de la casserole et qu'elle ait un éclat légèrement moite dessus, 3 à 4 minutes.
Transférer la pâte dans un bol à mélanger et laisser refroidir 2 à 3 minutes. À l'aide d'un batteur électrique, battre les œufs 1 à la fois. N'ajoutez pas l'œuf suivant tant que le dernier n'est pas complètement combiné.
Placez la pâte dans une poche à douille munie d'une grosse pointe en étoile. Réserve.
Placer 1 pouce d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition.
Dans un bol à mélanger résistant à la chaleur, mélanger le chocolat, la crème épaisse, le beurre et le sirop de maïs.
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et retirer la casserole du feu. Réserve.
Pour le sucre à la cannelle: Dans un sachet ou un grand bol à mélanger, mélanger le sucre et la cannelle
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à 325 degrés F.
Versez la pâte dans l'huile chaude en bâtonnets ou en formes souhaitées (j'aime un peu faire la mienne un peu bouclée). Cela peut être un peu délicat au début,mais vous comprendrez. Faites frire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante de tous les côtés, 60 à 90 secondes au total, en la retournant fréquemment. Frire par lots.
Retirez les churros de l'huile, épongez-les sur du papier absorbant pendant une seconde, puis ajoutez le sucre à la cannelle. Assurez-vous de le faire pendant que les churros sont encore chauds.
Servir immédiatement, pendant que les churros et le chocolat fondu sont chauds.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Tempranillo, Muscato Dasti, Grenache, Albarino
Le Xérès à la crème, le Porto et le Tempranillo sont mes meilleurs choix pour les churros. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "