Chremslach de Pâque avec Compote de Fruits Mélangés
Le Chremslach de Pâque avec Compote de fruits mélangés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 227 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des blancs d'œufs, un repas de gâteau matzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pessah Chremslach, Compote de fruits mélangés, et Croustillant aux Fruits de la Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement le repas de gâteau matzo dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger le repas de gâteau matzo et les 5 ingrédients suivants (repas de gâteau matzo avec du sel) dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter l'eau, le jus, la vanille et les jaunes d'œufs; remuer à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de matzo; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Couvrir et refroidir 15 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Déposer la pâte par cuillères à soupe dans la casserole; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Placer chremslach sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Compote de Fruits Mélangés.