Choux à la crème "Framboise-Limonade"
Les choux à la crème "Framboise-limonade" pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 12,96 $ par portion. Une portion contient 4164 calories, 65g de protéines, et 248g de matières grasses. Un mélange de fromage à la crème philadelphia, de lait évaporé, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la garniture fouettée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Soleil aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Choux à la Crème à la Sauce aux Framboises, Bouffées de Chocolat à la Framboise, et Bouffées de Poudre de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée; couper en trois en suivant les lignes de pliage de la pâte.
Coupez chaque pièce en travers en 6 rectangles.
Placer, à 2 pouces de distance, sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec le reste de la feuille de pâte.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Pendant ce temps, ajouter l'eau bouillante et le zeste de citron au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer le lait. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à épaississement mais non fixé.
Battre le mélange de gélatine au mélangeur 2 min. ou jusqu'à environ doublé de volume. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS. Réfrigérer 20 min.
Incorporer les framboises au mélange de gélatine. Diviser les pâtisseries; remplir de mélange de gélatine.
Mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre et l'eau froide jusqu'à homogénéité; verser dans un sac en plastique refermable.
Couper un petit morceau d'un coin inférieur du sac; utiliser pour arroser le mélange de fromage à la crème sur les pâtisseries.