Choux de Bruxelles à la Sauce au Citron

Choux de Bruxelles à la Sauce au Citron
La recette Les choux de Bruxelles à la Sauce au citron peuvent être préparés en 25 minutes environ. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 464 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de céleri, des choux de Bruxelles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Choux de Bruxelles Rôties avec Trempette Citron-Thym, Choux de Bruxelles Au Citron, et Choux de Bruxelles Au Citron.

Instructions

1
Si vous utilisez des choux de Bruxelles frais, coupez et coupez un " X " à l'extrémité centrale de chacun. Dans une grande casserole, mettez-en 1. d'eau et de germes à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
PoussePousse
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Incorporer la mayonnaise, le jus de citron et le sel de céleri jusqu'à consistance lisse; chauffer à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Égoutter les choux de Bruxelles et les placer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Arroser de sauce au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de parmesan et d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
(23)(23)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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