Choux de Bruxelles à la Sauce au Citron
La recette Les choux de Bruxelles à la Sauce au citron peuvent être préparés en 25 minutes environ. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 464 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de céleri, des choux de Bruxelles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Choux de Bruxelles Rôties avec Trempette Citron-Thym, Choux de Bruxelles Au Citron, et Choux de Bruxelles Au Citron.
Instructions
Si vous utilisez des choux de Bruxelles frais, coupez et coupez un " X " à l'extrémité centrale de chacun. Dans une grande casserole, mettez-en 1. d'eau et de germes à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Incorporer la mayonnaise, le jus de citron et le sel de céleri jusqu'à consistance lisse; chauffer à feu moyen (ne pas faire bouillir).
Égoutter les choux de Bruxelles et les placer dans un bol de service.
Arroser de sauce au citron.
Saupoudrer de parmesan et d'amandes.