Choux de Bruxelles Rôtis à l'Érable
Les choux de Bruxelles rôtis à l'érable ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, d'huile de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Rôtis à l'Érable et au Sésame, Choux de Bruxelles Balsamiques à l'Érable Rôtis, et Choux de Bruxelles Rôtis au Bacon à l'Érable.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une très grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les choux de Bruxelles et assaisonner de sel et de poivre, puis cuire à feu vif sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre non salé et la cassonade et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la cassonade soit fondue.
Ajouter le sirop d'érable et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient juste tendres et croquants, environ 7 minutes. Incorporer le vinaigre de cidre.
Ajouter les châtaignes et l'huile de noix et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les choux de Bruxelles et les châtaignes dans un bol. Faire bouillir le liquide de cuisson à feu vif jusqu'à épaississement léger, environ 2 minutes.
Verser la sauce sur les choux de Bruxelles et servir.