Choux de Bruxelles rôtis à l'Ail et à la Pancetta

Les choux de Bruxelles rôtis à l'ail et à la pancetta ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 124 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis à la Pancetta, Choux de Bruxelles Rôtis à la Poêle avec Pancetta, et Recette de Choux de Bruxelles Rôtis à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger les choux de Bruxelles, la pancetta, l'ail, l'huile, le sel et le poivre au goût dans un plat allant au four de 11 po sur 7 po et étaler en 1 couche.
Rôtir dans le tiers supérieur du four, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que les germes soient bruns sur les bords et tendres, environ 25 minutes au total. Incorporer l'eau en grattant les morceaux bruns.