Choux de Bruxelles Rôtis et Échalotes au Vinaigre Balsamique

Choux de Bruxelles Rôtis et Échalotes au Vinaigre Balsamique
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les choux de Bruxelles rôtis et les échalotes au vinaigre balsamique pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 154 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des échalotes, des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles frits aux Échalotes, Miel et Vinaigre Balsamique, Choux de Bruxelles Rôtis au Balsamique et Échalotes, et Choux De Bruxelles Rôtis Au Vinaigre Balsamique, Pignons De Pin Et P.

Instructions

1
Ajustez les grilles du four aux positions moyennes supérieure et inférieure et placez une plaque à pâtisserie à rebord épais sur chacune d'elles. Préchauffer le four à 500 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les choux, les échalotes, l'huile d'olive, le sel et le poivre au goût dans un grand bol et mélanger. Lorsque le four est chaud, en travaillant rapidement, retirez les plaques à pâtisserie avec un torchon ou un gant de four. Répartir uniformément le mélange de choux de Bruxelles entre les deux plateaux, en agitant pour le répartir en une seule couche uniforme. Remettre les casseroles au four. Rôtir jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient profondément carbonisés et complètement tendres, environ 20 minutes au total, en jetant les choux et en tournant et en échangeant des casseroles de haut en bas à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Gant De FourGant De Four
BolBol
FourFour
3
Immédiatement après avoir sorti du four, arroser les germes de vinaigre balsamique et agiter pour enrober. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre si désiré et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoussePousse
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé99
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