Choux de Bruxelles Rôtis

Les choux de Bruxelles rôtis sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 20 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive infusée de citron, de vinaigre de champagne, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, Polenta Frite au Fromage avec Choux de Bruxelles Balsamiques Rôtis à la Poêle + Huile de Sauge à l'Ail Rôtie, et Choux de Bruxelles Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson directe à feu doux (250 à 177°) et préchauffez le poêle.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ajouter les choux de Bruxelles et les retourner pour les enrober uniformément.
Étalez les choux de Bruxelles en une seule couche sur la poêle et faites-les griller à feu doux direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 10 à 15 minutes, en les retournant plusieurs fois.
Transférer dans un bol de service et ajouter le zeste de citron et le vinaigre. Mélanger pour enrober uniformément. Assaisonner de sel, si désiré.