Choux de Bruxelles Râpés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles déchiquetés. Une portion contient 100 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 97 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'échalote, du jus de citron, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Essayer Choux de Bruxelles Râpés Sautés, Choux de Bruxelles et Oignons verts Râpés, et Choux de Bruxelles Déchiquetés Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande poêle.
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette.
Pendant la cuisson du bacon, coupez les extrémités des choux de Bruxelles. Hachez ensuite les choux de Bruxelles en deux.
Déposez-les sur le côté coupé et hachez-les finement jusqu'à ce qu'ils soient tous déchiquetés.
Ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce que les échalotes soient parfumées et tendres, 1 à 2 minutes. Incorporer les choux de Bruxelles et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 3 à 5 minutes.
Ajouter une pincée de cassonade. Saler, poivrer et ajouter le jus de citron.
Faire revenir 1 minute de plus. Mélanger avec le persil haché et le bacon.
Servir chaud ou à température ambiante.