Choux de Bruxelles et Pommes

Choux de Bruxelles et Pommes
La recette Des choux de Bruxelles et des pommes peut être préparée dans environ 25 minutes. Cette recette en sert 5. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 178 calories par jour, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile végétale, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement économique. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Choux de Bruxelles aux Pommes, Salade de Choux de Bruxelles aux Pommes, et Choux de Bruxelles aux Pommes Et Bacon.

Instructions

1
Placez 1 dans. d'eau dans une grande casserole; ajouter les choux de Bruxelles. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Égoutter. Incorporer le reste des ingrédients.
3
Disposer en une seule couche dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les germes et les pommes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé11
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