Choux de Bruxelles du Mile End aux Noix Confites et Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux de Bruxelles du Mile End avec des noix et des pommes confites. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 265 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de pommes Granny Smith, de miel, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 144 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Salade De Choux De Bruxelles Rasés Aux Noix Confites, Les Choux de Bruxelles Rôtis, la Courge Musquée et la Pomme aux Noix Confites du Végétarien Occasionnel, et Pommes au Four aux Noix Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre ou l'huile dans une petite poêle à feu moyen et ajouter les morceaux de noix et le sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les noix commencent à prendre une couleur légèrement dorée; ajouter le romarin et cuire encore 1 minute.
Ajouter le miel, remuer et retirer du feu.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 450 degrés.
Préparer les Choux de Bruxelles et les pommes : Mélanger les choux de Bruxelles avec l'huile de canola, le sel et le poivre.
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie de 10 par 15 pouces et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 12 à 15 minutes. Réserver.
Pour terminer le plat, chauffer le beurre ou l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les morceaux de pomme et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ajouter les noix confites, les choux de Bruxelles et le jus de citron, puis mélanger. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.