Choux de Bruxelles Braisés à la Crème
Les choux de Bruxelles braisés à la crème pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel de mer, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Choux de Bruxelles Braisés à la Crème, Choux de Bruxelles braisés à la crème, et The Crisper Whisperer : Les Choux de Bruxelles Braisés à la Crème de Deux Mollys pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les choux de Bruxelles et le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les germes soient dorés par endroits, environ 5 minutes.
Versez la crème et laissez mijoter. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les germes soient tendres et facilement percés à la fourchette, 30 à 35 minutes. La crème aura diminué de volume, et aura pris une couleur beige crème.
Retirer le couvercle et incorporer le jus de citron. Laisser mijoter les germes quelques minutes de plus jusqu'à ce que la crème épaississe et enrobe les germes. Assaisonner au goût avec du sel supplémentaire et du jus de citron avant de servir.