Choux de Bruxelles Braisés Au Citron

Choux de Bruxelles Braisés Au Citron
Les choux de Bruxelles braisés au citron ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 153 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Choux de Bruxelles Braisés, Choux de Bruxelles Braisés, et Choux de Bruxelles Braisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les choux de Bruxelles; enlever les feuilles décolorées. Couper les extrémités et couper les germes en deux dans le sens de la longueur; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter le jus de citron, l'eau, la cassonade et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les choux de Bruxelles; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les choux soient tendres. Découvrir, augmenter la chaleur à haute température et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PoussePousse
4
Retirer du feu. Incorporer le zeste de citron et le poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine