Choux de Bruxelles au Jambon
Choux de Bruxelles au Jambon est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette fait 25 portions avec 44 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de choux de Bruxelles, de moutarde à grains entiers, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'extrémité de la tige de chaque pousse de Bruxelles, coupez-la en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en fines lanières.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais ne pas fumer.
Ajouter le jambon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits, de 3 à 5 minutes.
Ajouter les germes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir et deviennent vert vif, environ 5 minutes (ils rétréciront au fur et à mesure de la cuisson, de sorte que votre casserole peut être pleine au début).
Assaisonner les germes de sel, de poivre et de moutarde; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les germes soient tendres mais toujours vert vif, environ 8 minutes. S'ils commencent à brunir, réduisez la chaleur.
Retirer la casserole du feu, incorporer la crème sure et servir.