Choux de Bruxelles au Bacon au Fromage

Choux de Bruxelles au Bacon au Fromage
Les choux de Bruxelles au bacon au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Si vous avez du fromage cheddar, des feuilles de thym, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles au Bacon au Fromage, Choux de Bruxelles au Fromage et au Bacon, et Choux de Bruxelles au Bacon au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 3 pintes, placer les choux de Bruxelles; ajouter suffisamment d'eau juste pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Chauffer à ébullition; faire bouillir de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
3
Égoutter et remettre dans la casserole; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le beurre à la graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter la farine, le thym et le poivre; cuire et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement les granules moitié et moitié de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
11
Chauffer à ébullition en remuant constamment; faire bouillir et remuer 1 minute.
12
Retirer du feu; incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
13
Verser la sauce sur les choux de Bruxelles dans une casserole; mélanger doucement. Verser dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes, en saupoudrant de bacon émietté et de fromage Cheddar pendant les 10 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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