Choux de Bruxelles au Bacon au Fromage
Les choux de Bruxelles au bacon au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 159 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Si vous avez du fromage cheddar, des feuilles de thym, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles au Bacon au Fromage, Choux de Bruxelles au Fromage et au Bacon, et Choux de Bruxelles au Bacon au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 3 pintes, placer les choux de Bruxelles; ajouter suffisamment d'eau juste pour couvrir.
Chauffer à ébullition; faire bouillir de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et remettre dans la casserole; réserver.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Ajouter le beurre à la graisse de bacon dans la poêle.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter l'oignon; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ajouter la farine, le thym et le poivre; cuire et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement les granules moitié et moitié de bouillon.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; faire bouillir et remuer 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le parmesan.
Verser la sauce sur les choux de Bruxelles dans une casserole; mélanger doucement. Verser dans une cocotte de 2 pintes.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes, en saupoudrant de bacon émietté et de fromage Cheddar pendant les 10 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.