Choux au Fromage à la Crème de Framboise

Choux au Fromage à la Crème de Framboise
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les choux au fromage à la crème aux framboises pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 460 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, des œufs, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 24%. Essayer Choux à la Crème à la Sauce aux Framboises, Choux à la crème "Framboise-Limonade", et Choux au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble le fromage Neufchtel et le sucre granulé jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la farine, l'œuf et l'extrait de vanille, puis mélanger à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Étalez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 16 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie. Avec une extrémité courte vers vous, déposer le mélange de fromage dans le sens de la longueur vers le tiers central de la pâte. Verser la confiture en ligne au centre. À l'aide d'un couteau ou d'une molette à pâtisserie, couper 5 barres horizontales de chaque côté de la garniture, en commençant à l'extérieur de la pâte, en coupant vers le milieu jusqu'à 1/2 pouce de la garniture. Bandes entrecroisées sur le remplissage, se chevauchant pour un effet tressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 15 minutes à la poêle sur une grille. Saupoudrer de sucre de confiserie juste avant de couper en croix et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine