Choux au Fromage

Choux au Fromage
Les choux au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 520 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du poivre moulu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Choux au Fromage, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de lait, le beurre et les 4 ingrédients suivants dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et la levure chimique en remuant vivement jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la poêle. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer les œufs à la pâte, 1 à la fois, en battant vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage pour les sommets des bouffées. Incorporer le reste du fromage dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf
5
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner le dessus des bouffées avec 1 cuillère à soupe de lait restante et saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de fromage réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
7
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; percer le côté de chaque bouffée avec la pointe d'un couteau bien aiguisé pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
9
Servir chaud ou tiède.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé6
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