Choux au Fromage
Les choux au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 520 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du poivre moulu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Choux au Fromage, Choux au Fromage, et Choux au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de lait, le beurre et les 4 ingrédients suivants dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la farine et la levure chimique en remuant vivement jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la poêle. Réduire le feu à feu doux; cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Incorporer les œufs à la pâte, 1 à la fois, en battant vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Réserver 2 cuillères à soupe de fromage pour les sommets des bouffées. Incorporer le reste du fromage dans la pâte.
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Badigeonner le dessus des bouffées avec 1 cuillère à soupe de lait restante et saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de fromage réservées.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four; percer le côté de chaque bouffée avec la pointe d'un couteau bien aiguisé pour permettre à la vapeur de s'échapper.