Choucroute Lente

Choucroute Lente
La choucroute lente est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 18 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de carvi, du sel de décapage, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Choucroute et Saucisse à la Mijoteuse, Porc Mijoté et Choucroute, et Soupe De Choucroute À Cuisson Lente.

Instructions

1
Couper les choux en deux à travers le noyau et couper grossièrement le noyau. (Vous pouvez trancher finement, si vous préférez; assurez-vous simplement que les tranches ont la même taille, afin qu'elles fermentent uniformément.) Pendant que vous coupez, mettez le chou dans un grand bol, saupoudrez et mélangez périodiquement avec du sel et des épices jusqu'à ce que vous ayez utilisé tout le sel et les épices et ajouté tout le chou. Avec vos mains, croquer et mélanger le chou assaisonné pendant environ 10 minutes. Il commencera à flétrir et à suinter les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Emballez le chou aussi étroitement que possible dans un 1 gal stérilisé. pot en verre à large bouche, tassant le chou dur avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les jus bouillonnent pour couvrir simplement le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Versez environ 3 tasses d'eau dans un 1 gal. sac en plastique refermable (ne pas sceller); puis enfermez le sac dans un deuxième sac (toujours ne pas sceller). Nichez les sacs sur le chou, scellez-les, de sorte qu'ils submergent le chou et forment une couche étanche à l'air. Scellez ensuite les sacs. Couvrir le pot d'une double couche d'étamine ou d'un torchon et fixer avec un élastique autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Conserver dans un endroit sombre à une température comprise entre 60 et 7
5
Appuyez sur le chou toutes les 2 à 3 heures pour le reste de la journée pour l'encourager à libérer plus de saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaumureSaumure
6
Vérifiez la croûte tous les 2 jours, en écumant toute écume de la surface, en rinçant les sacs remplis d'eau si nécessaire et en tassant à nouveau le chou jusqu'à ce que la saumure bouillonne pour couvrir la surface. Si la saumure coule sous le niveau du chou, ajoutez suffisamment de saumure supplémentaire (1 1/2 c. à thé. sel dissous dans 1 tasse d'eau) pour couvrir le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
7
Goûtez la choucroute après 5 jours pour voir si elle est prête. Si vous l'aimez, mettez le couvercle et refroidissez. Pour un goût plus zingant, laissez-le se développer jusqu'à 4 semaines avant de le refroidir. La choucroute se conserve, réfrigérée et immergée dans de la saumure, jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
SaumureSaumure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé6
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