Chouchou
Shakshuka pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 323 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de paprika, de sauce marinara à faible teneur en sodium, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer CHOUCHOU, Chouchou, et Chouchou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les poivrons, l'oignon et le sel; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes. Incorporer la sauce marinara et le paprika. Porter à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Former 4 indentations (2 po) dans la sauce, à l'aide du dos d'une cuillère. Casser les œufs, 1 à la fois, dans une petite tasse à crème anglaise et les glisser doucement dans chaque empreinte. Couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Répartir le riz uniformément dans 4 bols peu profonds. Déposer le mélange d'œufs uniformément sur le riz et saupoudrer de basilic et de fromage.