Chou Vert et Chou étouffé

Chou Vert et Chou étouffé
Les verts de chou et le chou étouffés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 200 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, de l'assaisonnement aux légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 320 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Essayer Haricots étouffés aux Poireaux et Légumes verts de Collard, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir le bacon avec l'oignon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 10 minutes. Incorporer les légumes verts hachés, saupoudrer de sel, de poivre noir et 1/2 cuillère à café d'assaisonnement aux légumes verts; cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
LégumesLégumes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les feuilles de chou hachées plus foncées et cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 5 minutes. Incorporer le reste du chou; assaisonner de sel, de poivre noir, de sucre et de l'assaisonnement restant des légumes verts. Bien mélanger; couvrir et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps pour que les légumes verts ne brûlent pas, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
LégumesLégumes
SucreSucre
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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