Chou rouge mariné
Le chou rouge mariné prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Pour 7,91 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 2066 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 201 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du poivre, des feuilles de laurier, du vinaigre de cidre et du sucre granulé. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de chou rouge marinée, Chou Rouge Mariné Épicé, et Hamburgers aux Boulettes de Viande Danoises au Chou Rouge mariné.
Instructions
Placez le chou râpé dans une passoire sur l'évier et saupoudrez de sel. Laisser reposer 2-3 heures, puis égoutter et laver le sel. Payez sec avec un torchon propre.
Mettez le vinaigre, le vin, le sucre, les grains de poivre et les feuilles de laurier dans une grande casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué d'environ la moitié. Réserver pendant 10 minutes pour infuser.
Passer à travers un tamis fin dans une cruche ou un bol et jeter les grains de poivre et les feuilles de laurier.
Mettez les graines de chou et de moutarde dans un grand bol, puis versez le liquide filtré.
Transférer le chou et le liquide de décapage dans des bocaux stérilisés et sceller. Durera un mois au réfrigérateur.