Chou Rouge Acidulé

Le chou rouge acidulé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 138 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la sauce soja, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Salade de Chou Acidulée, et Salade de Chou Acidulée.
Instructions
Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et la sauce soja dans un bol.
Placez le chou râpé dans un bol séparé.
Verser le mélange de vinaigre balsamique sur le chou et mélanger pour enrober.