Chou-rave de Ma Mère

Chou-rave de Ma Mère
Le chou-rave de ma mère pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 2. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre moulu, de bulbes de chou-rave, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon, Chou-Rave et Carottes, et Gratin de Chou-Rave et Jambon.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'eau, l'huile végétale, le sucre, le sel et le poivre dans un bol jusqu'à ce que les solides soient complètement dissous dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le chou-rave au liquide; laisser mariner pendant la nuit jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
3
Verser dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le chou-rave soit tendre, environ 25 minutes. Réserver pour refroidir complètement avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 5 m.
Portions2
Score de santé8
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