Chou Frisé à l'Ail

Chou Frisé à l'Ail
Le chou frisé à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du vinaigre de vin, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chou Frisé à l'Ail, Chou Frisé à l'Ail, et Salade de Chou Frisé à l'Ail.

Instructions

1
Retirez les tiges du chou frisé et hachez les feuilles grossièrement. Lavez et égouttez bien, mais ne séchez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Faites chauffer une grande sauteuse, ajoutez une tasse d'huile d'olive et du chou frisé pour couvrir le fond de la casserole et faites cuire à feu vif tout en remuant pour faire pivoter les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajoutez plus de chou frisé au fur et à mesure que les feuilles flétrissent. Lorsque tout le chou frisé a été ajouté, saler, couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire en remuant de temps en temps; le temps de cuisson dépendra de la maturité du chou frisé. Le jeune chou frisé sera tendre après 4 ou 5 minutes. Il peut être nécessaire d'ajouter un peu d'eau si les feuilles commencent à brûler. Lorsque les feuilles sont tendres, retirez le couvercle et laissez cuire tout excès d'eau. Poussez le chou frisé d'un côté de la poêle et ajoutez un filet supplémentaire d'huile d'olive, l'ail et une pincée de flocons de poivron rouge à l'endroit nu. Tout comme vous sentez l'arôme de l'ail, remuez pour le combiner avec le chou frisé. Éteignez le feu, ajoutez un peu de vinaigre et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir chaud ou à température ambiante.
5
article de var
6
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7
article
8
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Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine