Chou Frisé Sauté à l'Ail, Échalotes et Câpres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé sauté à l'ail, aux échalotes et aux câpres. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 42 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez des câpres, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chou Frisé Sauté À L'Ail, Échalotes Et Câpres, Patates Douces Cuites Au Four Avec Échalotes Sautées, Ail Et Champignons, et Chou Frisé Sauté À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez une grande casserole d'eau salée àfaire bouillir.
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 8 minutes.
Drain. Rincer le chou frisé à l'eau courante sous-froide.
Égoutter à nouveau. Chou frisé grossièrement croqué. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à la tête. Couvrir et refroidir.
Chauffer l'huile dans une grande casserole (préférablementcollez) à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas brunes, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et les câpres; remuer 1minute. Incorporer le chou frisé et faire sauter jusqu'à tendreté et chauffer, environ 7 minutes.Assaisonner au goût avec du gros sel et du poivre.
Transférer le chou frisé dans un grand bol et servir.