Chou Frisé Sauté aux Noix de Cajou grillées

Chou Frisé Sauté aux Noix de Cajou grillées
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, le chou frisé sauté avec des noix de cajou grillées pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette à essayer. Pour 69 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 245 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix de cajou rôties, des flocons de poivre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 390 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Chou Frisé Sauté Rapide Aux Pignons Grillés, Brocoli aux Noix de Cajou grillées, et Gombo Sauté aux Noix de cajou.

Instructions

1
Faire griller les noix de cajou: Dans une grande sauteuse peu profonde, chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les noix de cajou et étaler en une couche uniforme. Faites griller, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés ici et là, et vous sentez l'arôme des noix de cajou grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Retirer de la casserole dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Faire cuire les oignons: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer à feu moyen.
7
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les flocons de chou frisé et de poivron rouge: Augmenter le feu à élevé / moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChouChou
9
Ajouter quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
11
Ajouter le chou frisé haché grossièrement. Utilisez des pinces pour retourner les feuilles de chou frisé afin qu'elles soient toutes recouvertes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PincePince
12
Faites cuire quelques minutes en retournant souvent les feuilles jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à se flétrir.
13
Saupoudrer de jus de citron et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
14
Retirer du feu. Incorporer les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
15
Goûtez et ajoutez plus de sel et de jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé67
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