Chou Frisé et Champignons Portobello

Chou Frisé et Champignons Portobello
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du chou frisé, de la muscade, des bouchons de champignons portobello et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Champignons Portobello Farcis, Champignons Portobello Marinés, et Champignons Portobello Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou frisé et retourner avec une pince pour se flétrir. Assaisonner le mélange de champignons et de légumes verts avec du sel, du poivre et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LégumesLégumes
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Ajouter le vin et déglacer la poêle. Réduire le feu à feu doux et cuire les légumes verts 5 minutes de plus, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé86
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