Chou Frisé César

Chou Frisé César
Le chou frisé César n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 786 calories, 22g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chou frisé césar, dans un bol, portions: 522 calories; 9 grammes de protéines; 23 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 45 grammes de matières grasses; 8 grammes de graisses saturées; 27 mg de cholestérol; 3 grammes de sucre; 493 mg de sodium et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César, Salade César au Chou Frisé, et Salade César au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aliment
2
Recette alimentaire : Chou Frisé César
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Salade de chou frisé
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Gina Ferazzi / Los Angeles Times (Gina Ferazzi / Los Angeles Times) Kale Caesar
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Durée totale: 30 minutes
6
Portions: 4 à 6Note: Adapté de "Tartine Bread" de Chad Robertson.Vinaigrette césar 2 citrons 3 gousses d'ail6 filets d'anchois emballés dans de l'huile d'olive 1 jaune d'oeuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AnchoisAnchois
GirofleGirofle
PainPain
7
Sel2 tasses d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Pour faire la vinaigrette, râpez le zeste de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
9
Coupez les deux citrons en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
10
Placer l'ail, les anchois et le zeste de citron dans un mortier et piler avec un pilon pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
11
Ajouter le jaune d'oeuf, une pincée de sel et une pression de jus de citron et bien mélanger. En continuant à remuer, versez 1/2 tasse d'huile, goutte à goutte. Le mélange doit être lisse et crémeux, signe que vous construisez une émulsion stable. En continuant à remuer, commencez à ajouter l'huile dans un courant lent. La vinaigrette devrait s'épaissir. Arrêtez périodiquement de verser l'huile et ajoutez une pression de citron. Goûtez la vinaigrette et ajoutez plus de sel et de jus de citron au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
émulsionémulsion
CitronCitron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Ajouter de l'eau, une petite cuillerée à la fois, en remuant pour diluer la vinaigrette jusqu'à la consistance d'une crème épaisse. Cela fait environ 2 tasses de vinaigrette. Vous ne pouvez pas utiliser toute la vinaigrette pour la salade; le reste se conservera, couvert et réfrigéré, jusqu'à 2 jours.Croûtons 3 tranches de pain d'un jour, chacune de 1 pouce d'épaisseur, déchirées en morceaux de 1 1/2 po2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
EauEau
13
Sale1 / 2 cuillère à café d'herbes de Provence (facultatif) Pour faire les croûtons, préchauffez le four à 400 degrés. Dans un bol, mélanger le pain déchiré avec l'huile d'olive et une pincée de sel. Si vous utilisez les herbes, ajoutez-les aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
PainPain
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
14
Étaler le pain uniformément sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes. À mi-cuisson, redistribuez les croûtons s'ils sont colorés de manière inégale.Assemblage de salades2 livres de chou frisé noir, tiges centrales enlevées et déchirées en bouchées
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PropagerPropager
PainPain
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Croûtons
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
16
Vinaigrette césar 2/3 tasse de parmesan vieilli râpé ou rasé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
17
Dans un grand bol, mélanger le chou frisé et les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger pour enrober (vous ne pouvez pas utiliser toute la vinaigrette).
19
Ajouter le parmesan, remuer et servir.Chacune de 6 portions: 522 calories; 9 grammes de protéines; 23 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 45 grammes de matières grasses; 8 grammes de graisses saturées; 27 mg de cholestérol; 3 grammes de sucre; 493 mg de sodium.confidentialité
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SucreSucre
20
Droits d'auteur 2016, Le journal de Los Angeles
21
Cuisine
22
Mode de Vie et Loisirs
23
Cadeaux des Fêtes : Une douzaine de grands livres de cuisine du boulanger
24
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25
Chargement
26
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Local
28
Primaire d'État
29
Sport
30
Divertissement
31
Éducation
32
Avis
33
Placez Un Ad72

Ingrédients

3tranchespain d'un jour, chaque 1 pouce d'épaisseur, déchiré en morceaux de 1 1/2 poucepain d'un jour, chaque 1 pouce d'épaisseur, déchiré en morceaux de 1 1/2 pouce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNote: Adapté de Note: Adapté de "Tartine Pain" de Chad Robertson1grandDans un bol, mélanger le chou frisé et les croûtons. Verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger pour enrober (vous ne pouvez pas utiliser toute la vinaigrette). Ajouter le parmesan, remuer et servirDans un bol, mélanger le chou frisé et les croûtons. Verser la vinaigrette sur le dessus et mélanger pour enrober (vous ne pouvez pas utiliser toute la vinaigrette). Ajouter le parmesan, remuer et servir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigrette césarVinaigrette césar4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCroûtonsCroûtons1variétés de champignonsvariétés de champignons3girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste6Chacune des portions: 522 calories; 9 grammes de protéines; 23 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 45 grammes de matières grasses; 8 grammes de graisses saturées; 27 mg de cholestérol; 3 grammes de sucre; 493 mg de sodiumChacune des portions: 522 calories; 9 grammes de protéines; 23 grammes de glucides; 2 grammes de fibres; 45 grammes de matières grasses; 8 grammes de graisses saturées; 27 mg de cholestérol; 3 grammes de sucre; 493 mg de sodium1(peut être ou écrémé)herbes de Provence (optionnel)herbes de Provence (optionnel)907Noix de toute sorte (hachées)chou frisé noir, tiges centrales enlevées et déchirées en morceaux de la taille d'une bouchéechou frisé noir, tiges centrales enlevées et déchirées en morceaux de la taille d'une bouchée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChou Frisé CésarChou Frisé César2citroncitron4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6filetfilets d'anchois emballés à l'huile d'olivefilets d'anchois emballés à l'huile d'olive1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan vieilli râpé ou raséparmesan vieilli râpé ou rasé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssemblage de saladeAssemblage de salade4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Portions: 4 àPortions: 4 à30Durée totale: minutesDurée totale: minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé50
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