Chou Frisé avec Saucisse et Haricots Blancs

Le chou frisé avec des saucisses et des haricots blancs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 426 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 2379 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de chou frisé, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rigatoni Avec Saucisse, Chou Frisé Et Haricots Blancs, Ragoût de Saucisses Italiennes aux Haricots Blancs et au Chou Frisé, et Couscous Avec Saucisse, Chou Frisé Et Haricots Blancs.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen et ajoutez la saucisse en vrac; si vous ne trouvez pas de saucisse en vrac, retirez les boyaux sur les maillons.
Cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que la saucisse soit principalement cuite.
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol.
Ajouter les tranches d'oignon dans la poêle et augmenter le feu à vif. Cuire jusqu'à ce que les bords des oignons soient dorés, environ 3-4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Remettre la saucisse dans la poêle avec les oignons.
Ajouter le chou frisé, le sel, le bouillon de poulet, couvrir et cuire:
Ajouter le chou frisé, saupoudrer de sel sur le tout, puis ajouter le bouillon de poulet. Couvrir la casserole, baisser le feu à moyen et cuire 2 minutes.
Ajouter les haricots, baisser le feu, couvrir et cuire: Découvrir, bien mélanger le tout (le chou frisé aura déjà cuit) et ajouter les haricots.
Couvrez à nouveau la casserole et baissez le feu à feu doux. Cuire encore 5 minutes, puis éteindre le feu.
Laisser reposer 5 minutes, saupoudrer d'un peu de vinaigre et servir.