Chou Frisé aux Poivrons Rôtis et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé avec des poivrons et des olives rôtis. Cette recette fait 8 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Feta Rôtie aux Olives et Poivrons Rouges, Poivrons Rôtis aux Olives Noires, et Poivrons Rôtis Marinés, Olives et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le chou frisé en bouchées, en enlevant les tiges dures. Rincer et agiter.
Chauffer l'huile et l'ail dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Retirez l'ail dès qu'il brunit (ne le laissez pas brûler).
Ajouter le chou frisé et faire sauter 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir et ajouter le sucre, le sel, les olives et les poivrons. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à évaporation du liquide. Verser dans un plat de service; répartir l'ail sur le dessus.
Arroser de vinaigre balsamique.
Servir chaud ou à température ambiante.