Chou Frisé aux Groseilles, Citron et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé aux groseilles, au citron et aux olives. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 161 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du bouillon de poulet, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chou Frisé D'Hiver Au Citron Et Aux Olives, Brochettes de Poulet Tunisiennes aux Groseilles et Olives, et Blettes Aux Olives Vertes, Groseilles Et Fromage De Chèvre.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir les groseilles séchées d'eau chaude.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le chou frisé jusqu'à tendreté, environ 5 minutes, puis égoutter. Lorsque le chou frisé est suffisamment frais pour être manipulé, essorez doucement tout excès d'eau. Hacher grossièrement le chou frisé.
Dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le chou frisé blanchi et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que le chou frisé soit chaud et grésillant, environ 3 minutes. Incorporer les groseilles, les olives, le zeste de citron et le jus de citron et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre et servir.