Chou Frisé aux Groseilles, Citron et Olives

Chou Frisé aux Groseilles, Citron et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé aux groseilles, au citron et aux olives. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 161 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles, du bouillon de poulet, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chou Frisé D'Hiver Au Citron Et Aux Olives, Brochettes de Poulet Tunisiennes aux Groseilles et Olives, et Blettes Aux Olives Vertes, Groseilles Et Fromage De Chèvre.

Instructions

1
Dans un petit bol, couvrir les groseilles séchées d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Groseilles SéchéesGroseilles Séchées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes; égoutter.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le chou frisé jusqu'à tendreté, environ 5 minutes, puis égoutter. Lorsque le chou frisé est suffisamment frais pour être manipulé, essorez doucement tout excès d'eau. Hacher grossièrement le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon de poulet et le chou frisé blanchi et bien mélanger. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que le chou frisé soit chaud et grésillant, environ 3 minutes. Incorporer les groseilles, les olives, le zeste de citron et le jus de citron et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CassisCassis
OliveOlive
ChouChou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé37
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