Chou-Fleur à la Sauce à la Crème au Curry
La recette de Chou-fleur à la sauce à la crème au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne 35 minutes. Cette sauce a 419 calories, 5g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez de la poudre de curry, de l'ail, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chou-Fleur à la Sauce Curry à la Noix de Coco, Poitrine de Poulet Farcie à la Sauce Curry sur Pommes de Terre Rôties et Chou-Fleur, et Moules à la Crème de Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le chou-fleur : Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et le beurre pour faire fondre. Une fois fondus, ajouter les fleurons de chou-fleur, une belle pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Mélangez bien et laissez cuire encore 3 minutes. Répétez les lancers jusqu'à ce que la majeure partie du chou-fleur soit recouverte de beurre et dorée sur les parties, environ 4 lancers environ. Le chou-fleur devrait encore être croquant à ce stade, mais suffisamment tendre pour manger un fleuron plus petit. Vas-y, prends une bouchée! Ensuite, versez le reste des fleurons dans un grand bol et recouvrez rapidement d'une pellicule plastique. Cuire par lots si les fleurons ne rentrent pas dans une casserole.
Pendant que le chou-fleur continue à cuire à la vapeur dans le bol, préparez la sauce. Dans la même poêle à feu moyen, ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les oignons, la poudre de curry, le curcuma et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes, puis ajouter l'ail et cuire un peu plus. Une fois l'ail parfumé, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié, puis ajouter la crème épaisse et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie. Avec une cuillère à fente, retirez le chou-fleur du bol et ajoutez-le à la casserole. Augmenter le feu et laisser mijoter 5 minutes de plus.