Chou-fleur Rôti à la poêle avec Pignons de Pin et Raisins secs

Chou-fleur Rôti à la poêle avec Pignons de Pin et Raisins secs
Le chou-fleur rôti à la poêle avec des pignons de pin et des raisins secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 232 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du poivre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Chou-Fleur Rôti aux Raisins Secs Dorés, Pignons et Orange, Steaks de Chou-Fleur Rôtis aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, et Poivrons Rôtis avec Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, couvrir les raisins secs d'eau; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Drain.
4
Pendant ce temps, dans une cazuela de 10 à 12 pouces ou une poêle allant au four, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou-fleur et le sucre et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que le chou-fleur commence à ramollir, environ 10 minutes. Augmenter le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus. Incorporer les tomates et le poivron rouge écrasé, assaisonner de sel et de poivre noir et cuire jusqu'à ce que les tomates aient commencé à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChouChou
TomateTomate
SucreSucre
6
Ajouter les raisins secs au chou-fleur, avec 1/4 tasse d'eau chaude, les pignons de pin et l'ail haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Noix De PinNoix De Pin
RaisinRaisin
AilAil
EauEau
7
Transférer la cazuela au four et cuire le chou-fleur pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Incorporer le persil et le jus de citron et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir le chou-fleur chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé61
Magazine