Chou-fleur Rôti à la poêle avec Pignons de Pin et Raisins secs

Le chou-fleur rôti à la poêle avec des pignons de pin et des raisins secs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 232 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du poivre, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Chou-Fleur Rôti aux Raisins Secs Dorés, Pignons et Orange, Steaks de Chou-Fleur Rôtis aux Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin, et Poivrons Rôtis avec Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir les raisins secs d'eau; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une cazuela de 10 à 12 pouces ou une poêle allant au four, chauffer l'huile.
Ajouter le chou-fleur et le sucre et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que le chou-fleur commence à ramollir, environ 10 minutes. Augmenter le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus. Incorporer les tomates et le poivron rouge écrasé, assaisonner de sel et de poivre noir et cuire jusqu'à ce que les tomates aient commencé à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les raisins secs au chou-fleur, avec 1/4 tasse d'eau chaude, les pignons de pin et l'ail haché.
Transférer la cazuela au four et cuire le chou-fleur pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Incorporer le persil et le jus de citron et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Servir le chou-fleur chaud.