Chou-fleur rôti aux Câpres et Chapelure

Chou-fleur rôti aux Câpres et Chapelure
Le chou-fleur rôti aux câpres et à la chapelure pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 194 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez du chou-fleur, de l'anchois, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou-Fleur Rôti Avec Chapelure D'Anchois, Chou-Fleur Rôti Avec Chapelure Gremolata, et Chou-fleur Rôti de Sam Sifton avec Chapelure d'Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le chou-fleur; couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Couper et jeter les feuilles et les noyaux; couper les quartiers en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
3
Dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po, mélanger le chou-fleur avec l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel. Verser la moitié du mélange dans une autre casserole de 12 po sur 17 po et étaler le mélange dans les deux casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Rôtir dans un four ordinaire 450 ou à convection jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré sur les bords et tendre lorsqu'il est percé, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faites griller des tranches de pain. Frottez un côté de chacun avec une gousse d'ail; jetez tout ail restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Laissez le pain refroidir, puis déchirez-le en morceaux de 1 pouce. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, tourbillonner pour obtenir des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Dans un grand bol, écraser les anchois avec le jus de citron pour obtenir une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le chou-fleur, le persil, les câpres, les flocons de piment fort et la chapelure et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChouChou
PersilPersil
CâpreCâpre
9
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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