Chou-Fleur Indien

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Le chou-fleur indien pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du garam masala, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chou-Fleur Indien, Trempette au chou-fleur aux épices indiennes, et Crevettes Indiennes au Chou-fleur.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez la majeure partie de la tige du chou-fleur et placez toute la tête dans un plat allant au four.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile et de curcuma ensemble dans une petite poêle.
Badigeonner la tête de chou-fleur avec le mélange d'huile et de curcuma.
Cuire le chou-fleur pendant 30 minutes.
Pendant la cuisson du chou-fleur, faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle, mélangez les oignons émincés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient de couleur brun moyen.
Ajouter la purée de tomates, la poudre d'ail, le garam masala et le sel.
Laissez mijoter ce mélange pendant 10 minutes.
Disposer les feuilles de laitue sur une assiette de service.
Placez le chou-fleur sur la laitue.
Versez le curry de tomates sur le chou-fleur.