Chou-fleur de Noël

Chou-fleur de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le chou-fleur de Noël. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 157 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de lait, de champignons, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casserole de chou-fleur de Noël , Cupcakes Stollen de Noël – Un classique de Noël transformé et Biscuits de Noël : biscuits de Noël norvégiens, croissants aux carottes et aux prunes épicées et orange au chocolat .

Instructions

1
Mettre 1 po d'eau dans une grande casserole; ajouter le chou-fleur. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égoutter et sécher.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir le poivron vert et les champignons dans le beurre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter la farine; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Ajouter les piments et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Placer la moitié du chou-fleur dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson; garnir de la moitié de la sauce. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
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8
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Saupoudrer de paprika si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé7
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