Chou-fleur de Californie

Chou-fleur de Californie
Le chou-fleur de Californie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 163 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chou-fleur, de fromage cheddar, de vinaigrette à la tomate solaire et à l'origan, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Californie BLT, Hot-Dog Californien, et Chou-fleur Romanesco à la Sauce Tomate Épicée / Chou-Fleur à la Romaine.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine