Chou-Fleur Au Curry Facile
Le chou-fleur au curry facile nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 1,36 per par portion. Une portion contient 269 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rapide et Facile, Chou-Fleur et Fromage aux œufs Légèrement au Curry, Chou-Fleur Entier Au Curry, et Chou-Fleur Au Curry.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et les graines de cumin. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré; environ 10 minutes.
Incorporer les dés de tomate, le poivre de Cayenne, le sel, le curcuma et la coriandre. Poursuivre la cuisson 2 minutes de plus, puis incorporer le chou-fleur et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots rouges; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Saupoudrer de garam masala pour servir.