Chou de Bruxelles et Salade de Baies de Blé avec Vinaigrette au Paprika Fumé

Chou de Bruxelles et Salade de Baies de Blé avec Vinaigrette au Paprika Fumé
Besoin d'un accompagnement végétalien? Chou de Bruxelles et Salade de baies de blé avec Vinaigrette au Paprika fumé pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 179 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de blé, du paprika, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Choux de Bruxelles fumés au Paprikan et à l'échalote {guest post}, Courge de Gland Rôtie et Choux de Bruxelles au Miel, Paprika Fumé et Sel de Sauge, et Choux de Bruxelles Râpés et Salade de Pommes en Spirale avec Vinaigrette au Cidre d'Érable et Grenades pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez 1 1/2 qts. de l'eau, les baies de blé et 1/2 c. à thé. saler à ébullition dans une casserole à couvert moyen à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres mais non pâteuses (certaines devraient commencer à éclater), environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Fouetter 1/2 c. à thé. sel, poivre, huile, 3 c. à soupe. le vinaigre, le paprika et les groseilles ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laisser reposer pendant que les baies de blé cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
5
Coupez les choux de Bruxelles en fines lamelles, de préférence à l'aide d'un robot culinaire avec un disque à trancher ou une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
MandolineMandoline
6
Ajouter les choux de Bruxelles et les baies de blé au mélange de vinaigrette et mélanger pour enrober. Goûtez et ajoutez plus de sel et une autre touche de vinaigre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Mûres De BléMûres De Blé
VinaigreVinaigre
SelSel
7
Servir immédiatement.
8
Préparer à l'avance: À l'étape 2 jusqu'à 1 jour, réfrigéré. Porter à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine