Chou de Bruxelles Bacony
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles Bacony. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 182 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, du bacon à la dinde, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), Bruxelles Rôti au Kittencal / Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, cuire le bacon de dinde dans une grande poêle profonde antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et que la graisse soit rendue, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et l'oignon dans la poêle avec le bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Laisser bouillir le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ deux tiers, environ 7 minutes.
Retirez la casserole du feu et réservez-la.
Ajouter les choux de Bruxelles à l'eau bouillante. Faire bouillir jusqu'à tendreté lorsqu'il est percé avec un couteau, 6 à 7 minutes.
Égoutter les germes et les ajouter à la poêle avec le mélange de bacon.
Ajouter le beurre et le Pecorino Romano et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre et le fromage fondent et que les saveurs soient incorporées.
Servez les choux de Bruxelles de style familial au centre de la table ou sous forme de buffet.