Chou Chaud et Haricots Verts

Chou Chaud et Haricots Verts
Le chou chaud et les haricots verts est un sans gluten, entier 30, et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 632 calories, 7g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des tomates, des graines de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Salade de Pommes de Terre de Dijon Tiède aux Haricots Verts, et Haricots Verts et Chou 'Scandia'.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, à feu doux, faire fondre le beurre; ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, le fenugrec, le cumin, la cardamome, l'origan, le curcuma, le basilic et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
CurcumaCurcuma
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
BasilicBasilic
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes; passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol résistant à la chaleur (peut être conservé dans un récipient hermétiquement couvert au réfrigérateur pendant 3 semaines). Pour faire chauffer le chou et les haricots verts, faites chauffer une poêle ou une poêle à feu moyen; faites fondre 1/2 tasse de beurre épicé et ajoutez le chou et l'oignon tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChouChou
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
3
Faire sauter jusqu'à ce que le chou soit flétri, environ 5 minutes; ajouter les tomates fraîches, les tomates en conserve, l'ail, les graines de moutarde, les graines de nigelle, le curcuma, la berbère, la cardamome et le gingembre.Cuire, à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit doux et parfumé, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.Pendant ce temps, préparer et bain d'eau glacée; porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
EauEau
CardamomeCardamome
TomateTomate
CurcumaCurcuma
BerbèreBerbère
ChouChou
AilAil
GingembreGingembre
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brillants et tendres, de 3 à 5 minutes; égoutter immédiatement et plonger les haricots dans le bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
5
Égoutter les haricots et les incorporer au mélange de tomates et de chou; laisser mijoter 10 minutes.Goûtez et ajustez pour le sel.; servir avec du pain injera ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ChouChou
HaricotHaricot
PainPain
RizRiz
SelSel

Ingrédients

42 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs198Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés (en conserve)tomates en dés (en conserve)1(peut être ou écrémé)graines de cardamomegraines de cardamome7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises ou 5 grosses tomatestomates cerises ou 5 grosses tomates11 livre de courgettes,berbère (disponible dans les magasins spécialisés) ou 1 cuillère à café de poudre de chiliberbère (disponible dans les magasins spécialisés) ou 1 cuillère à café de poudre de chili227Noix de toute sorte (hachées)beurre clarifié ou 8 onces de gheebeurre clarifié ou 8 onces de ghee1(peut être ou écrémé)graines de fenugrecgraines de fenugrec2poucegingembre frais, pelé et haché finement)gingembre frais, pelé et haché finement)3poucegingembre frais, pelé et râpé)gingembre frais, pelé et râpé)1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots verts, parés et coupés en deuxharicots verts, parés et coupés en deux1(peut être ou écrémé)cardamome moulue, de préférence fraîchement mouluecardamome moulue, de préférence fraîchement moulue1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu0(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu11 livre de courgettes,curcuma moulucurcuma moulu1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande454Noix de toute sorte (hachées)chou (ou râpé) ou chou napa de 1 lb, tranché finement (ou râpé)chou (ou râpé) ou chou napa de 1 lb, tranché finement (ou râpé)1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de nigelle (disponibles dans les magasins spécialisés)graines de nigelle (disponibles dans les magasins spécialisés)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé21
Magazine