Chorizo épicé et riz aux crevettes pour 2

Chorizo épicé et riz aux crevettes pour 2
La recette Chorizo épicé et riz aux crevettes pour 2 peut être réalisée en 30 minutes environ. Pour 2,69 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions avec 459 calories, 28 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, des feuilles de céleri, des saucisses hachées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 50 %. Des recettes similaires incluent le riz épicé au chorizo et aux crevettes, le riz au chorizo et aux crevettes (Arroz con Chorizo Y Camarones) et le ragoût de chorizo aux crevettes épicé.

Instructions

1
Émietter le chorizo dans une petite poêle; ajouter les tomatilles. Cuire à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter le riz, l'oignon, les feuilles de céleri, la carotte, la poudre d'ail et le poivre; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Mie, Grillé Et émiettéPain De Mie, Grillé Et émietté
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les crevettes; couvrir et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Saupoudrer de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Les crevettes peuvent être accompagnées de Sauvignon Blanc, Riesling et Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à une période de vieillissement minimale de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an – les bouteilles en élevage sont soumises à la technique déplacée, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser les levures et d'obtenir une extraction plus importante au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, au cours de leur plus de 48 mois d'élevage. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons légèrement dorés et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants. Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé9
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