Chorizo Mexicain

Chorizo Mexicain
Le chorizo mexicain est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories. Si vous avez de l'eau, du sel, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Chorizo Mexicain, Chorizo Mexicain, et Chorizo Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le porc, le poivre d'Alep, la poudre de piment, l'ail, le sel, le poivre noir, l'origan, le cumin, les clous de girofle et la coriandre dans un bol et mélangez légèrement le porc avec les assaisonnements jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrez le bol et réfrigérez la viande, l'ensemble de tête de votre hachoir à viande et la trémie du hachoir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
GirofleGirofle
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
BolBol
2
Remplissez un grand bol à mélanger avec des glaçons et placez un bol en métal plus petit dans les glaçons pour attraper la viande hachée. Assemblez le hachoir à viande réfrigéré et broyez le porc et les assaisonnements à l'aide d'une plaque de coupe grossière. Remettre la viande hachée au réfrigérateur pendant 30 minutes. Incorporer légèrement le porc haché avec le vinaigre et l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, former des galettes et réfrigérer toute la nuit, à couvert, pour laisser les saveurs se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Porc HachéPorc Haché
AssaisonnementAssaisonnement
GlaçonGlaçon
VinaigreVinaigre
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle épaisse à feu moyen-doux et faire revenir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses au milieu, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé12
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