Chorizo Mexicain
Le chorizo mexicain est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories. Si vous avez de l'eau, du sel, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Chorizo Mexicain, Chorizo Mexicain, et Chorizo Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc, le poivre d'Alep, la poudre de piment, l'ail, le sel, le poivre noir, l'origan, le cumin, les clous de girofle et la coriandre dans un bol et mélangez légèrement le porc avec les assaisonnements jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrez le bol et réfrigérez la viande, l'ensemble de tête de votre hachoir à viande et la trémie du hachoir pendant 1 heure.
Remplissez un grand bol à mélanger avec des glaçons et placez un bol en métal plus petit dans les glaçons pour attraper la viande hachée. Assemblez le hachoir à viande réfrigéré et broyez le porc et les assaisonnements à l'aide d'une plaque de coupe grossière. Remettre la viande hachée au réfrigérateur pendant 30 minutes. Incorporer légèrement le porc haché avec le vinaigre et l'eau jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, former des galettes et réfrigérer toute la nuit, à couvert, pour laisser les saveurs se développer.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle épaisse à feu moyen-doux et faire revenir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses au milieu, de 5 à 8 minutes de chaque côté.