Chop Suey

Chop Suey pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fécule de maïs, de la sauce soja, des germes de haricot mungo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Chop Suey, Chop Suey, et Chop Suey de Ken Hom.
Instructions
Mélanger les gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un bol. Incorporer le porc et faire mariner 15 minutes.
Gardez les légumes coupés séparés.
Faire chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'un bourrelet d'eau tombé sur la surface de cuisson s'évapore immédiatement.
Arroser 1 cuillère à café d'huile végétale sur le côté du wok, puis faire sauter le céleri, assaisonner avec du sel, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 2 minutes.
Transférer le céleri dans un grand bol. Réchauffez le wok et faites sauter chaque légume restant séparément de la même manière (mais laissez seulement 1 minute pour les germes de soja), ajoutez 1 cuillère à café d'huile au wok avant chaque lot et assaisonnez avec du sel. Lorsque vous faites sauter le bok choy, commencez par les côtes levées, puis ajoutez les feuilles et 1 cuillère à soupe d'eau après 1 minute.
Transférer chaque légume tel que cuit dans un bol avec du céleri.
Mélanger le bouillon de poulet, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres et 1 cuillère à café de fécule de maïs.
Réchauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'un cordon d'eau s'évapore immédiatement.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile végétale sur le côté du wok, puis faire sauter le porc jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes.
Remettre tous les légumes au wok et mélanger. Faire un puits au centre, puis mélanger le mélange de bouillon et ajouter au puits. Porter la sauce à ébullition, sans être dérangée, puis remuer pour la combiner avec le porc et les légumes.
Servir immédiatement, avec du riz cuit.