Choisir et mélanger des lamingtons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les lamingtons Pick & mix. Cette recette sert 60 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 30 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre en poudre de 9 oz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Des recettes similaires sont Pizza au choix, Assiette de nouilles Pick & mix, et Salade de jardin d'été Pick 'n' mix.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser un moule à pâtisserie ou à rôtir de 20 x 30 cm de papier sulfurisé. Battez 250 g de beurre, 280 g de farine, 250 g de sucre, une cuillère à café de levure chimique, 4 œufs, une casserole de yogourt et 1 cuillère à café de vanille avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils ne soient pas grumeaux. Verser dans le moule et cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Répétez trois fois de plus pour faire 4 éponges. Refroidir sur des grilles. Les éponges peuvent être bien enveloppées dans un film alimentaire et congelées jusqu'à un mois.
Coupez les bords de chaque éponge, puis coupez-les en carrés de 15 x environ 5 cm. Réchauffer la confiture et la marmelade jusqu'à ce qu'elles coulent, tamiser la marmelade de ses morceaux. Déposer la noix de coco sur un plateau.
Badigeonner chaque carré sur le dessus et les côtés de caillé, de confiture ou de marmelade, puis tremper dans la noix de coco. Peut être fabriqué la veille et stocké dans des récipients hermétiques. Garnissez de coeurs d'amour et asseyez-vous sur des carrés de papier de couleur avant le mariage.