Chocolat Chaud Riche et Épais Mexicain

Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le chocolat chaud riche et épais mexicain pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 271 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili ancho, des tablettes de chocolat, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud Riche et Épais, Le Chocolat Chaud À La Menthe Épais Et Riche Par Excellence, et Champurrado: Chocolat Chaud Mexicain Épais.
Instructions
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Cuire les 3 1/2 tasses de lait restantes dans une grande casserole non en aluminium à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent autour du bord de la casserole (environ 4 minutes; ne pas faire bouillir).
Incorporer le chocolat, le miel, l'extrait de vanille, la cannelle, la poudre de piment et le sel jusqu'à consistance lisse et homogène.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet.
Porter le mélange de lait à ébullition légère en fouettant fréquemment (environ 4 minutes).
Laisser refroidir légèrement. (
Le mélange s'épaissira en refroidissant.)
Servir immédiatement avec de la crème fouettée à la guimauve, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la barre de chocolat noir Ghirardelli Intense Dark Twilight Delight 72% Cacao.