Chocolat Chaud Mexicain
Le chocolat chaud mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,52 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 8. Une portion contient 921 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez du zeste d'orange, des bâtons de cannelle réguliers et réguliers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la moitié et la moitié, la cannelle, les piments, le zeste et le chocolat dans une casserole moyenne. Gratter les graines de vanille des gousses avec le côté d'un couteau et ajouter les graines et les gousses dans la poêle. Porter à ébullition douce à feu moyen-vif, en remuant souvent; cuire 1 à 2 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser environ 15 minutes. Passer le chocolat chaud dans un bol, puis retourner dans la casserole.
Chauffer à la vapeur à feu moyen, en remuant. Mélanger dans un mélangeur en 3 lots jusqu'à consistance mousseuse et verser dans un pichet ou des tasses.
Garnir de chocolat rasé si vous le souhaitez.
Faire à l'avance: À travers l'étape 1 jusqu'à 3 jours, réfrigéré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.