Chocolat Chaud Delta

Chocolat Chaud Delta
Le chocolat chaud Delta est un sans gluten recette avec 15 portions. Une portion contient 231 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Le Blues du Delta, et Tamales du Delta.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le lait commence à cuire à la vapeur. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu.
3
Retirer et jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
4
Incorporer le cacao, le sucre et la vanille en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire à feu doux 5 minutes.
6
Ajouter le chocolat en fouettant jusqu'à homogénéité. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine